Hack ID Pointblank | cara bobol ID pointblank | cara mencuri password pointblank

By blog sederhana on 20.35

Filed Under: ,

Setelah maintenance server, Tim pb-hack menemukan celah keamanan pada koneksi antara website Point Blank dengan Game Server Point Blank. Celah ini menyebabkan data-data yang terdapat pada website Point Blank dapat diedit. Dan secara otomatis data dari website Point Blank (seperti Cash, EXP, Point, dll) akan memberikan perubahan pada Game Server Point Blank yang bersifat PERMANEN. Website ini adalah kumpulan dari script-script yang telah disederhanakan agar lebih mudah dalam penggunaannya.

Untuk menggunakan hack tools yang terdapat pada website pb-hack. Dibutuhkan beberapa data untuk mengidentifikasi character yang akan di-hack (ditambah cash/point/exp-nya). Pertama adalah Nickname Character yang sesuai dengan yang terdapat pada website. Kedua adalah rank/pangkat character sesuai dengan Char Rank PB terbaru. Cari NickName Character anda dan lihat pangkat yang terdapat pada list tersebut.

Apabila data di atas sudah anda miliki, silahkan klik salah satu dari hack tools pb-hack.

more detail:
http://pb-hackz.co.cc/

or

metalcorenet.com

Artikel Yang Berhubungan



36 komentar for this post

Infonya bagus sekali.

Posted on 5 Juni 2011 05.24  

aq gabung donk

Posted on 26 Januari 2012 04.13  

gm kontol

Posted on 2 Februari 2012 22.23  
Anonim

gm kpo banyak yg chet anjink
gimna mau maju pb klo banyak cheat anjink


yg cheat bened ajj lakh klo gx cheat ea apus

Posted on 22 Februari 2012 19.21  
dede

gm ccd banget

Posted on 28 Maret 2012 17.32  
Anonim

penipu loe anjing,,bruntung gw kasih car tengkorak

kalo gx bahaya tuh,,


M-O-N-Y-E-T L-O-E

Posted on 19 April 2012 02.11  

mau yang asli ?
tapi ini hanya untuk menghack
atau membobol id dan pasword saja
dan caranya pun sangat sulit
tapi 100% work
(hanya bisa dilakukan oleh yang ahli
atau yang mau bekerja keras saja)
silakan kunjungi
http://www.gozineinfo.com/2012/04/cara-mencuri-id-point-blank-cukup-sulit.html

Posted on 24 April 2012 01.30  
Anonim

UUD194555

Posted on 4 Mei 2012 22.26  
Anonim

UUD194555

Posted on 4 Mei 2012 22.27  
Anonim

UUD194555

Posted on 4 Mei 2012 22.27  
Anonim

_kk cheat buang ajj.. biar gakk ada cheat lagi

Posted on 13 Juni 2012 02.10  
Anonim

_GM nya tolol ....

Posted on 13 Juni 2012 02.11  
Anonim

_YG NICK NAME________( _KAKI_BOTEL _HECK Ajj dah ketawan CHEAT NYA.........

Posted on 13 Juni 2012 02.13  
Anonim

DAN (1) ivanjelekgenit juga cheat pangkat ................ heck ajj

Posted on 13 Juni 2012 02.32  
Anonim

_by anwar (terimakasih pisz hek ajj dah ketawan cheat (warobb)

Posted on 13 Juni 2012 02.33  

no funcion

Posted on 10 Juli 2012 20.17  

Ramadhan No CHITER

Posted on 25 Juli 2012 00.04  
dodi

hai

Posted on 31 Juli 2012 00.41  
Anonim

gm hapus semua cheat point blank

Posted on 28 Agustus 2012 02.27  
Anonim

gm jadiin jinks_pro_mstati gwwarnet doooooooooonk...........???????

Posted on 28 Agustus 2012 02.31  
Anonim

gm bagai mana cara tau semua ID dan password orang

Posted on 28 Agustus 2012 02.32  

pilat kau nak ngolake pulo

Posted on 31 Agustus 2012 01.53  

pilat kau nak ngolake pulo

Posted on 31 Agustus 2012 01.54  
Anonim

kayak mana GM mau ngehapuss yang buat cheat nya ajhaa GM nya sendirii


bodat ne GM

FUCK YOU GM

Posted on 22 Oktober 2012 05.58  
Anonim

yg nama boom2x bilangin sama saya password nya dong plizzzzzzzzzz saya gk akan citer lagi

Posted on 26 Desember 2012 18.15  
fikri

GM BaGi Aku Pb DOnk bIntang 1 kalau tidak mayor3 kalau tidak mayor1

Posted on 6 Januari 2013 22.33  
Anonim

gm aku minta car 5 bintang plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Posted on 6 Januari 2013 23.12  

kk gm bleh kasi
char major gak
kalo bisa kasi yah

Posted on 25 Februari 2013 05.12  

Gm beli cheat donk 1 juta kan

Posted on 6 Maret 2013 06.15  

kk aku gk tau paspod aqu id:didit0909

Posted on 30 Maret 2013 17.25  

paspodnya aqu gk tau

Posted on 30 Maret 2013 17.26  
Anonim

kk tolong bntuin gw soal.nya gw lupa sma pass ane. ni id gw liontong234

Posted on 15 April 2013 01.42  
JEKIN

kk boleh minta pb pangkat major2 gold tapi nama hewan nya lengkap dan ini nomorhp ku 081265742721 oke SMS YA KK

Posted on 17 Mei 2013 02.06  

emang bnyak cheat skrng cheat ghost yang paling bahaya d antara cheat hs karna saya pernah lawan cheat ghost gk ada perlawanan paling d ksh kill 8 klo gk 10

Posted on 29 Juli 2013 05.37  

filonapel rafel1231

Posted on 16 Oktober 2013 06.08  

Ah Bocah...
Klw Mw Maling gx kek gini Caranya Begok...!!!!
Dasar Maling Kelas Teri...!!!

Posted on 19 Desember 2013 19.19  

Poskan Komentar

cari lainnya :